Política de privacidad

1. Propiedad de la WebEsta página web es propiedad de:

Nombre: AUTOBUSES URBANOS DE PONFERRADA S.A.
CIF: A 24004293
Domicilio Social: Avda. de Asturias, 135. 24400 Ponferrada (León)
Teléfono: +34 987 411956
Fax: +34 987 412791
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Resgistrada en: Registro Mercantil de León, Tomo 32 del Archivo, Libro 6 de la Sección 3ª de Sociedades, Folio 11, Hoja Número 109.

2. Propiedad intelectual La información y los contenidos que se recogen en http://www.aupsa.es (en adelante denominado "Sitio Web") están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de AUTOBUSES URBANOS DE PONFERRADA S.A. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del Sitio Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio Sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por la Empresa.La Empresa velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.


3. Política de privacidad de AUPSAEn cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.aupsa.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de AUPSA con domicilio en Avda. de Asturias, 135. 24400 Ponferrada (León), que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la Gestión y Administración de los servicios contratados. AUPSA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos aportados.
Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Avenida de Asturias nº 135 Bajo 24400 Ponferrada (LEON).

AUPSA no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

AUPSA informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a AUPSA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a AUPSA o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.AUPSA ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de AUPSA.
4. Navegación a través de las páginas del Sitio Web.

AUPSA sólo obtiene y conserva la siguiente información sobre los visitantes de nuestro Sitio Web:

A.- El nombre de dominio del proveedor que les da acceso a la red (ISP). 

B.- La fecha y hora de acceso a nuestro Sitio Web.

C.- La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestro Sitio Web.

D.- El número de visitantes diarios de cada sección del Sitio Web.

E.- El navegador utilizado para ver el Sitio Web.

La información obtenida es totalmente anónima, lo que significa que no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

5. VariosA.- AUPSA podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su Sitio Web, así como su configuración y presentación.B.- AUPSA se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa.A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones del Sitio Web de la Empresa, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. AUPSA, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.C.- AUPSA se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de la Empresa siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y la Empresa, así como el desempeño de las tareas de información.D.- AUPSA no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al Sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.E.- AUPSA no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este Sitio Web y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del Sitio Web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de la Empresa; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

F.- AUPSA
 no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Sitio Web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el Sitio Web.G.- AUPSA no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático. H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el Sitio Web.